28.6 C
domingo, mayo 5, 2024

El United nuevo líder de la Premier

Londres, Reino Unido- Manchester United, que ganó 3-0 al colista Sunderland ayer en la 7ª jornada, lidera la Premier League tras  la derrota 4-1 del Manchester City (2º) ante el Tottenham (5º), mientras que el Arsenal (4º) venció 5-2 al Leicester (6º) con triplete de Alexis Sánchez.

Con tantos en la segunda mitad de Wayne Rooney (46), el holandés Memphis Depay (45+4) y el español Juan Mata (90), el United logró un triunfo en casa que le aúpa a la primera plaza.

En el primer partido de la jornada el City desaprovechó la ventaja inicial que había logrado con un gol del belga Kevin De Bruyne (25). Se hundió en una segunda parte en la que el Tottenham arrasó a los Citizens.

El Arsenal quedó 4º a 3 puntos del United gracias a la gran actuación del internacional chileno Alexis Sánchez, que marcó en los minutos (33, 57, 81). Antes había igualado Theo Walcott (18) y la cuenta la cerró el francés Olivier Giroud (90+3). Jamie Vardy logró un doblete (13, 89), logró un doblete para los perdedores.

El Liverpool (7º) logró una trabajada  victoria frente al Aston Villa.

El Chelsea (15º) de José Mourinho, a punto estuvo de sumar una nueva derrota en Newcastle, donde el el equipo local, penúltimo en la clasificación, se adelantó por 2-0.

Los Blues pudieron al menos empatar con dos goles de los brasileños Ramires (79) y Willian (86).