¡El Tiburón mordió fuera de sus aguas!

0
579

EL PROGRESO. – El Platense sumó una victoria importantísima en su visita al Honduras Progreso a quien derrotó por marcador de 2-1.

Los de casa comenzaron ganando el juego. Pero fue hasta el minuto 2 del segundo tiempo, cuando el colombiano Yerson Gutiérrez puso a ganar a los locales. Este será el cuarto gol del jugador colombiano en el torneo.

Platense se vería obligado a sumar más gente en ataque y sorpresivamente le daría vuelta al marcador y se llevaría los tres puntos. Kevin Arriaga el jovencito, marcaría el gol del empate para el equipo porteño tras suspenderse en el aire y anotar golazo.

Otro golazo se marcaría a los 85 por medio de Jerrel Brito.

PREVIA: En la ciudad Rivereña, juega el hijo consentido. El Honduras Progreso recibe en casa al Platense, un duelo que se presume será de mucho dramatismo, puesto que ambos equipos quieren abandonar la zona roja.

Platense llega con la moral en alta tras golear en su último partido Real de Minas por 4-1, un marcador de escándalo.

En el equipo porteño se presenta la figura de Edgar Alvares y Rambo de León.

Aparte lo selacios cuentan con un delantero explosivo, tal es el caso del rifle Winchester.

Platense suma cuatro puntos y por diferencia de goles es sexto.

Los locales suman igual número de puntos, pero en el octavo puesto.

Los dirigidos por Mauro Germán Reyes cayeron derrotados en su última presentación en San Pedro Sula.

Los arroceros perdieron por 3-2 ante la Maquina del Real España.

Hoy en casa la misión es clara y es sacar los tres puntos.

El juego en el Humberto Michelleti comienza a las 7:15 de la noche.