29.5 C
sábado, abril 20, 2024

El Sevilla pone una pesada losa al Barcelona en la Copa del Rey

ESPAÑA.- El Sevilla se impuso 2-0 al Barcelona en el juego de ida de las Semifinales de la Copa del Rey. La vuelta será el próximo 3 de marzo a las 2:00 PM (hora hondureña).

Con una solidez defensiva implacable, los dirigidos por Julen Lopetegui dieron un contundente paso a la Final de la Copa del Rey luego de ganar cómodamente a un Barcelona que deberá ganar por un margen de tres goles en el juego de vuelta para poder aspirar por el título.

El partido comenzó siendo de ida y vuelta, cada ataque del Barcelona era contestado con de la misma forma por el Sevilla. En los primeros minutos el juego presentaba poca elaboración, sin embargo, a medida pasaban los minutos los catalanes comenzaron a contralar la pelota.

Debacle del Barcelona en el Sánchez-Pizjuán

No obstante, al minuto 26 el Sevilla se puso arriba en el marcador tras una gran jugada de su defensor central, Diego Carlos, quien incursionó al ataque, se quitó dos jugadores y realizó un caño a Umtiti para quedar solo frente a Ter Stegen y definir de forma cruzada para marcar el 1-0.

Tras el gol de los locales, el partido fue más equilibrado. El Barcelona dejó de atacar con la insistencia de los primeros minutos; el Sevilla comenzó a tener pelota y manejar a su gusto el partido.

Para el segundo tiempo, el Barcelona buscaba el gol del empate, sin embargo, no atacaba con la claridad. Por su parte, los dirigidos por Lopetegui gozaban de las oportunidades, pero, les faltaba precisión en el último pase.

Sobre los minutos finales el Barcelona buscó de forma desesperada la paridad del encuentro dejando desprotegida la defensa, factor que el Sevilla iba aprovechar y al 86′ Rakitic recibió un gran pase al espacio que lo dejó en un mano a mano con Ter Stegen y definió fuerte y arriba para marcar el 2-0 definitivo.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ