El Salvador empata sin goles ante Jamaica… ¡obligando a Honduras a ganar ante Curazao!

0
1080

HOUSTON.– La selecciones de Jamaica y El Salvador terminaron empatando sin goles en la cancha del BBVA Stadium del grupo C de la Copa Oro 2019.

Resultado de imagen para Salvador vs Jamaica

Con este resultado lo peor llega para la selección de Honduras, ya que tras el 0-0 la Bicolor tendrá que ganar sus siguientes dos partidos: esta noche ante Curazo y el último ante El Salvador.

El partido careció de falta de oportunidades claras de gol después que ninguno de los dos equipos presentara un dispositivo de juego ofensivo y la mayoría de las acciones se desarrollaron en el centro de campo.

La primera parte, aunque El Salvador fue el que más intentó buscar el gol, no generó ninguna oportunidad clara, mientras que Jamaica se encargó de tener la posesión del balón, pero sin que se viese reflejado en el marcador.

El Salvador estaba cómodo con el empate que le permitía llegar al última jornada con más posibilidades de poder pasar a los cuartos, algo que ahora ninguno de los dos equipos logró.

Nada que resaltar de la primera parte y la tónica del fútbol se repitió en la segunda, aunque Jamaica fue la que intentó buscar el gol de la victoria que tampoco llegó.

La mejor oportunidad de El Salvador llegó en el minuto 61 cuando un defensa de Jamaica tocó el balón con la mano, pero el árbitro panameño John Pitti no señaló la pena máxima.

Mientras que Jamaica tuvo su mejor oportunidad al minuto 76 cuando el defensa Shaun Francis sacó un potente disparó de pierna izquierda y el arquero salvadoreño Henry Hernández metió una malo milagrosa para enviar el balón a saque de esquina.

Jamaica:

PREVIA

El Salvador vs. Jamaica EN VIVO vía Telemundo: por Copa Oro 2019 desde el BBVA Stadium de Houston. (Foto: Twitter)
El Salvador vs. Jamaica por Copa Oro 2019 desde el BBVA Stadium de Houston.

Duelo de los equipos que iniciaron la Copa de Oro con victoria. Jamaica, uno de los grandes favoritos a avanzar como primero de grupo, logró un valioso, pero ajustado triunfo el lunes pasado sobre Honduras (3-2).

En tanto, el combinado de El Salvador también pasó apuros para sacarse de encima a Curazao, al que solo pudo vencer por 1-0, gol de Nelson Bonilla.

Sobre el papel, Jamaica es favorito para llevarse los 3 puntos ante la ‘Selecta’, selección que espera dar el golpe y dejar afuera a uno de los candidatos del grupo.