EL RESUMEN: Platense y UPNFM en zona de repechaje ¿Y Honduras Progreso?

0
669

HONDURAS. – Este lunes se cierra la jornada 16 del torneo apertura con el clásico de Motagua ante Marathón. Platense y los “lobos” de la UPNFM se meten al repechaje y el Honduras Progreso con vida para buscar su boleto a la repesca.

Platense, Lobos UPNFM y Honduras Progreso en busca de la repesca.

PLATENSE VS. VIDA

El Platense empató 2-2 ante el Vida de La Ceiba, en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, con goles de Denis Meléndez, Luis Lobo, Luis Castro (autogol) y Alexander la “Ficha” Aguilar.

Comenzó ganando el Vida. La cuenta se abrió temprano en el marcador con un tanto anotado por el juvenil Denis Meléndez.

Fue un gol tempranero para los visitantes, que sorprendía de esta manera a los selacios que pronto conseguirían el empate.

Comenzando la segunda mitad, un desacierto por parte del defensor colombiano-hondureño, Luis Castro, quien lastimosamente envió la pelota a propia puerta. Al 59 Alexander Aguilar marcó el definitivo empate para el Platense.

De esta manera Vida se quedó en el octavo puesto con 15 puntos, y sus probabilidades para entrar a la liguilla, son escasas.

Por su parte Platense a falta de dos partidos ya tiene asegurado prácticamente su presencia en la Liguilla.

REAL ESPAÑA VS. OLIMPIA

Olimpia obtuvo los tres puntos y se mantiene como líder invicto del torneo al derrotar por 3-1 a Real España.

Fue un juegazo, no decepcionó el clásico moderno. La “Máquina” y los “Albos” se entregaron al máximo en el partido.

Una noche inspirada por parte de Jerry Bengtson, quien anotó en dos ocasiones, siendo el segundo tanto, uno espectacular.

Los blancos lideran en la tabla con 31 unidades y con un partido menos. Por su parte el equipo sampedrano se ubica en la tercera posición con 25 puntos.

JUTICALPA VS. UPNFM

Los “lobos” de la Universidad Pedagógica derrotaron 1-0 al Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé.

El único tanto del partido fue por parte de Kilmar Peña, quien puso a ganar a los “lobos” al minuto 43. El mismo jugador ya había anotado a los 23 de la primera parte, pero el árbitro anuló la acción.

Con este resultado los “universitarios” están en zona de repechaje y se ubican en la  sexta posición con 21 unidades.

Por su parte el Juticalpa sigue en el hoyo y pierde toda oportunidad de pasar a la siguiente ronda del torneo.

REAL DE MINAS VS. HONDURAS PROGRESO

El Honduras Progreso, derrotó 2-0 este domingo al Real de Minas en el estadio Marcelo Tinoco de la ciudad de Danlí.

El primer tanto para los visitantes llegó por medio de Juan Ángel Delgado a los 30 minutos de la primera parte.

El segundo gol de los “ribereños” llegó a los 70 minutos por medio de Walter Ramos. El jugador respondió a un tiro libre que realizó Mauro Reyes Jr. Los “progreseños” ya están ganando 2-0.

Con este resultado que está a favor de los “ribereños”, en los próximos dos partidos pueden mejorar en la tabla y pelear la repesca.

Honduras Progreso cuenta con 21 unidades, mismos que tienen los “lobos”, y se ubica en la séptima posición de la tabla.

EL CIERRE DE LA JORNADA 16

?☀️ Con actitud positiva ¡Feliz #Lunes!Ⓜ️? HOY JUEGA #MOTAGUA contra Marathón por la Jornada #16 del Torneo Apertura 2018 ?Ⓜ️? 3:00 p.m.? Estadio Nacional

Publicado por Fútbol Club Motagua en Lunes, 29 de octubre de 2018

MOTAGUA VS. MARATHÓN

Motagua recibirá esta tarde al Marathón en el estadio nacional de Tegucigalpa, para cerrar la jornada 16 del torneo.

El juego será este lunes 29 de octubre a las 3:00 de la tarde, donde los dirigidos por Diego Vásquez, buscarán el liderato de la tabla.

Cabe recordar que Motagua se ubica en la segunda posición con 28 unidades. Por su parte los esmeraldas, se ubican en el cuarto lugar con 24 puntos.