EL RESUMEN: Platense golea a Real de Minas y Vida pierde el liderato

0
641

HONDURAS.- La cuarta fecha del torneo apertura cerró este miércoles donde se jugaron los cinco partidos de la jornada. Real de Minas sigue sin ganar y Olimpia despoja al Vida del primer lugar.

La noche de ayer fue vibrante en diferentes partes de Honduras. El Real España comenzó dándole una paliza al Honduras del Progreso en el primer tiempo, pero los ‘arroceros’ lograron anotar a pesar de no lograr remontar el marcador.

Asimismo Platense ganó sus primeros puntos tras derrotar por goleada de 4-1 a Real de Minas. Motagua pasó la prueba en La Ceiba, y con un tan solo gol derrotó a la Ceiba y le quita el liderato.

Por otra parte el juego en el nacional, Olimpia se impuso 1-0 ante los ‘lobos’ de la UPNFM en un juego parejo.

El único empate de la jornada fue en el encuentro entre Juticalpa y Marathón que terminó 1-1 en el marcador.

RESULTADOS

OLIMPIA VS. UPNFM

La victoria de los ‘albos’ llegó por el único tanto anotado por Kevin Álvarez al minuto 76 de juego en el Estadio Nacional. Olimpia se encuentra como líder en la tabla con diez puntos.

Por su parte la UPNFM se queda en la quinta posición con cinco puntos.

VIDA VS. MOTAGUA

Motagua derrotó al Vida en el Estadio Municipal ceibeño 2-1 con goles del paraguayo Roberto Moreira y de Rubilio Castillo.

El gol de los locales llegó por parte de Carlos Estrada quien ponia el partido 1-1, minutos ams tarde ‘Rubigol’ puso el 2-1.

Los azules se encuentran en la segunda posición de la tabla con nueve puntos y los ‘cocoteros’ ocupan el tercer lugar con siete puntos.

REAL ESPAÑA VS. HONDURAS DEL PROGRESO

Ángel Tejeda logró abrir el marcador a los 4 minutos de juego. La victoria de la ‘realeza’ fue de 3-2 ante los progreseños. No obstante minutos después llegó el doblete de Mario Martínez que ponía arriba a la ‘Máquina’ sobre el Honduras del progreso.

Por su parte los caribeños no se quedaron con las manos atadas y buscaron el gol que llegó por parte del colombiano Yerson Gutiérrez al minuto 29 del partido. Al minuto 78 volvió a marcar Gutiérrez, tras cobrar un penal.

Real España se encuentra con siete puntos en el cuarto lugar de la tabla. Asimismo el equipo progreseño se queda en la posición siete con tan solo cuatro puntos.

PLATENSE VS REAL DE MINAS

Los ‘escualos´ del Platense lograron sus primeros tres puntos tras derrotar y por goleada 4-1 al nuevo inquilino de la liga, Real de Minas.

El marcador se abrió tras un penal cobrado por Edgar Álvarez, luego Juan Bolaños, Rundell Winchester y Jeancarlo Vargas, liquidaron a los nuevos en el estadio Excélsior de Puerto Cortes.

El único gol de Real de Minas llegó por parte Moises López quien ya lleva dos goles en el torneo. Los ‘arcangeles’ de Real de Minas no suman ningún punto y se encuentran en la última posición de la tabla.

Los ‘tiburones’ siguen en la octava posición con cuatro puntos.

JUTICALPA VS. MARATHÓN

El campeón del balompié hondureño aun no logra ganar ningún partido. Juticalpa y Marathón empataron 1-1 en el Juan Ramón Brevé.

James Cabezas jugador del Juticalpa FC abrió el marcador al minuto 70, no obstante minutos después llegó la paridad por parte de Carlos ‘chino’ Discua que ponía el 1-1.

Los ‘canecheros’ se encuentran en el noveno lugar de la tabla, por su parte Marathón con cuatro puntos, de cuatro empates se encuentra en la sexta posición de la tabla.