Real Madrid venció al Numancia y puso un pie en cuartos de final de la copa del Rey

Los actores de los goles fueron Gareth Bale, Isco Alarcón y Borja Mayoral.

0
565
El Real Madrid
El resultado final fue de 3-0 y de esta forma el equipo merengue puso un pie en los cuartos de final de este torneo

España. El Real Madrid venció este día al Numancia en los octavos de final de la copa del Rey. El resultado final fue de 3-0 y de esta forma el equipo merengue puso un pie en los cuartos de final de este torneo.

Este encuentro se disputó en el Nuevo Estadio Los Pajaritos de Numancia, Además en este partido hubo dos goles de penalti.

Los actores de los goles fueron Gareth Bale, Isco Alarcón y Borja Mayoral. De esta manera el equipo de Zidane cumplió en este primer compromiso del 2018.

El primer gol fue al minuto 35

El primer gol del equipo blanco fue al minuto 35 y lo hizo el gales Gareth Bale por vía del penal. Asimismo, el segundo gol fue al minuto 89 por la misma vía y este lo hizo Isco Alarcón.

Posteriormente, al 91 marcó el definitivo el joven Borja Mayoral.