26.6 C
jueves, marzo 28, 2024

El Real Madrid le gana por goleada al Fenerbahçe y toma confianza previo al inicio de Liga

MÚNICH, ALEMANIA.- El club merengue dirigido por Zinedine Zidane venció al Fenerbahçe por marcador de 5-3 en una tarde en la cual estreno su nueva indumentaria color verde.

El Madrid comenzaría el partido tal cual ha sido su pre temporada, perdiendo, en los primeros seis minutos, Garry Mendes anotaba para los «turcos».

Sin embargo, Karim Benzema definió a los 12 minutos de manera agónica el 1-1. El Madrid parecía recordar su época dorada por medio del «9» merengue, anotando al 27 el segundo gol en su cuenta. Al 34 del primer tiempo, Nabil Dirar empataba el marcador 2-2.

En el segundo tiempo el partido se tornaría de color blanco, Benzema cerraría su «Hat-Trick» al minuto 53; la goleada merengue la completarían Nacho (62) y Mariano (79).

El francés marcó su primer Hat-Trick de la temporada.

Mientras que Ozan Tufan le daría un poco más de protagonismo a los aurinegros anotando al 59.

Real Madrid con este resultado se queda con el tercer lugar de la Copa Audi 2019, algo que decepciona al madridismo ante la previa del inicio de la Liga Española.

Alineaciones oficiales

Real Madrid: Keylor; Odriozola, Nacho, Varane, Marcelo; Valverde, Kroos, Isco; Hazard, Vinicius y Benzema.

Cortesía: @RPP.

Fenerbahçe: Altay; Reyes, Jailson, Murat, Dirar; Alper, Ozan, Ferdi; Kruse, Rodrigues y Muriqi.