¡El Juticalpa golea al Vida de La Ceiba, con doblete de Ovidio Lanza!

0
716

Juticalpa, Olancho.- Juticalpa derrotó 3-1 al Vida de La Ceiba con doblete de Ovidio Lanza y un tanto de Franco Witty. El unico gol de los «cocoteros» llegó por parte de Michael Osorio (de penal).

Juticalpa abrió el marcador por medio de Ovidio Lanza al minuto 27 de la primera parte. Juticalpa estaba ganando 1-0.

A los 39 minutos llegó el gol del empate por medio de un penal. Melvin Matamoros, marcó un penal a favor del Vida, que fue cobrado por Michael Osorio y este mando el balón al fondo de las redes. ¡Un claro error del árbitro central!

¡El segundo penal!

Matamoros concedió un penal a favor del Juticalpa cobrado por Ovidio Lanza, que terminó en gol. Se cumplían los 43 minutos de la primera mitad, y los “canencheros” recuperaron la ventaja tras un remate a portería que pegó en el guardameta de los “cocoteros” pero este no se quedó con el balón y Ovidio Lanza puso el 2-1.

¡Increíble! A los 86 minutos Melvin Matamoros pita el tercer penal en favor de Juticalpa que terminó en el tercer gol de los “canecheros”. El penal fue cobrado por Franco Witty. Juticalpa estaba liquidando 3-1 a los ceibeños.

El Juticalpa logró cobrarse el resultado del primer encuentro y los olanchanos se quedan con los tres puntos, y un triunfo muy importante.

El equipo dirigido por Héctor Castellón, logra diez unidades pero sigue siendo penúltimo en la tabla de posiciones.

Juticalpa FC: Woodrow West; Hilder Colón, Jesús Munguía, Ovidio Lanza, Víctor Moncada, Maylor Núñez, Israel Fonseca, Osman Melgares; Henry Ayala, Erlin Cardona y Wilfredo Barahona.

Vida: Oscar Munguía; Carlos Meléndez, Devron García, Miguel Flores, Foslyn Grant, Cholby Martínez, Carlos Bernárdez, Michael Osorio; Rodolfo Espinal, Javier Portillo y Denis Meléndez.

PREVIA: El Juticalpa FC recibe este domingo en punto de las 3:00 de la tarde al Vida de La Ceiba, por la jornada 11 del torneo apertura 2018.

Resultado de imagen para Club deportivo Vida vs juticalpa
El Juticalapa recibe al Vida de la Ceiba esta tarde.

Los “canecheros” no salen del hoyo en el que se encuentran. El Juticalpa ha ganado un tan solo encuentro, ante Real de Minas, asimismo empató 4 juegos y ha perdido cinco encuentros.

En su último encuentro cayeron 2-1 ante el Real España en el Estadio Morazán de San Pedro Sula. Ahora los dirigidos por Héctor Castellón intentarán dar un golpe para ir mejorando en la segunda vuelta.

Los ‘canecheros’ se ubican en la novena posición de la tabla con siete puntos, solo arriba del Real de Minas que suma cuatro.

Club Deportivo Vida

Por su parte los ‘cocoteros’ irán en busca de un nuevo triunfo luego de caer 1-0 ante el Marathón en el estadio municipal ceibeño.

Después de encontrarse peleando los primeros lugares, el Vida se ubica en séptimo lugar de la tabla con tan solo 12 unidades.

Los “cocoteros” tan solo han ganado 3 encuentros, tres empates y suman cuatro partidos perdidos. Por lo que el conjunto de Sambulá irá con toda su artillería para alcanzar nuevamente los primeros lugares y meterse a la competencia.

Cabe recordar que en el juego de la primera vuelta, el Vida le propinó una paliza de 3-0 al Juticalpa en el estadio Municipal ceibeño.