32.8 C

El CD Vida rescata un empate contra Marathón en partido amistoso

EL PROGRESO.- El CD Vida enfrentó al Marathón en un partido amistoso rumbo al Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

El partido se llevó a cabo en el Complejo Deportivo Tío Dolmo, con un clima lluvioso que influyó a que el encuentro se volviera más brusco entre cocoteros y verdolagas.

La primera anotación fue ejecutada por el «Cocherito» Carlos Costly a los 26 minutos del primer tiempo y se mantendría así hasta el descanso.

Vale la pena destacar que al encuentro llegaron muchos aficionados de ambos clubes para apoyarlos durante el partido. Al inicio del segundo tiempo, los «Panzas Verdes» aumentarían el marcador por medio de Yerson Gutiérrez a pase de Frelys López, el partido estaba 2-0 a favor del Marathón.

Debido a la lluvia, el partido entró en una consistencia de faltas y reclamos al árbitro.

Pero el Vida no se quedaría de brazos cruzados y acortaron el marcador con gol del ghanés, Wisdom Quaye, dejando el partido 2-1.

Casi al minuto 90, los cocoteros sorprendieron a la defensa verde, Cholby Martínez soltó un «zurdazo» que el guardameta juvenil, Luis Ortíz, no pudo contener y rechazó al centro donde Marcelo Canales de manera astuta marcó el gol del empate.

El CD Vida recibirá en la primera jornada de la Liga Nacional a los Lobos de la UPNFM el sábado 27 de junio a las 7:00 de la noche, mientras que el monstruo verde, el mismo día, recibirá al Real de Minas a las 3:30 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal.