25.1 C

¡El CD Vida se adueña de Tocoa y derrota a la Real Sociedad!

TOCOA, COLÓN.- El CD Vida derrotó 3-1 a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón, en el partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga Nacional.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Josue Villafranca, Carlos Meléndez y Carlos Argueta, mientras que el único tanto de los tocoeños llegó por medio de Osman Melgares.

Con este resultado el club ‘cocotero’ se ubica en la cuarta posición con 20 unidades, mientras que la Real Sociedad sigue hasta el fondo de la tabla con 6 puntos.

Acciones del juego

El primer gol llegó al minuto 11 de la primera parte, era Josué Villafranca quien adelantó a los cocoteros tras una buena ejecución con la pierna derecha y ya se ponía 1-0 ante los locales.

El gol del empate para los locales llegó a los 21 minutos por medio de Osman Melgares. El jugador cobró una falta penal que pitó el árbitro Armando Castro por una falta de Denis Meléndez sobre Wilmer Fuentes.

Un nuevo penal le dio al CD Vida la oportunidad de subir el marcador por medio de Carlos Meléndez quien puso el juego 2-1 desde el punto penal por una mano dentro del área.

A los 47 de la segunda parte un nuevo penal en favor del equipo cocotero, después de que José Barralaga derribara a Josue Villafanca. Fue Carlos Meléndez quien cobró el penal pero William Robledo atento logró detener el esférico y salvar a los locales del tercero.

¡No hay tercero malo! Se cumplían los 79 minutos cuando Carlos Argueta anotó el tercero para los ceibeños, brillando en la victoria del conjunto rojo.

Ambos equipos seguían buscando goles, pero el juego terminó a favor de los dirigidos por Fernando Araujo.

Marvin Bernárdez

¡Gracias por seguir el minuto a minuto de CRONÓMETRO!

Min 90+4: ¡Final del juego! El CD Vida derrota 3-1 a la Real Sociedad en Tocoa.

Min 90: el árbitro agregó cinco minutos al juego.

Min 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carlos Argueta anota el tercero para los visitantes. Tras un rezago el jugador mandó el balón al fondo de Robledo.

Min 74: ¡Amarilla! El arquero Williams Robledo es amanestado por Armando Castro.

Min 49: El arquero de la Real Sociedad tapó el penal cobrado Carlos Meléndez y se salva los del Bajo Aguán.

Min 47: ¡Penal! Jose Barralaga derriba a Josue Villafranca y dentro del área el árbitro potí un lanzamiento penal.

Min 46: ¡Amarilla! Foslyn Grant es amonestado en el inicio de la segund aparte del juego.

¡Arranca la segunda parte!

Min 45: Termina el primer tiempo en el Francisco Martínez Durón de Tocoa. El club cocotero está derrotando 2-1 al club local.

Min 37: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carlos Meléndez pone el segundo para los cocoteros desde el punto penal.

Min 36: ¡Penaaaaaal! Armando Castro pita un penal para el Vida por una mano dentro del área.

Min 21: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Osman Melgares pone el gol del empate desde el área penal.

Min 20: ¡Penaaaal! El árbitro pita un penal a favor de los locales por una falta de Denis Meléndez quien derribó a Wilmer Fuentes dentro del área.

Min 11: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Josue Villafranca abre el marcador y ya pone a ganar 1-0 al Vida en el Francisco Martínez durón.

Real Sociedad: William Robledo; Robbie Matute, Samir Martínez, José Barralaga, Kendrick Cárcamo, Micher Antúnez, Shalton Arzú, Osman Melgares, Henry Clark; Wilmer Fuentes,Pablo Arzú.

Vida: Ricardo Canales; Carlos Meléndez, Foslyn Grant,Esdras Padilla, Josue Villafranca, Mathias Techera, Luis Meléndez, Javier Portillo; Denis Meléndez, Wisdom Quaye y Cesar Guillen.