24.5 C

El Cádiz de Lozano vuelve a caer en LaLiga

ESPAÑA.- El Cádiz, equipo donde juega el delantero hondureño, Anthony Lozano volvió a perder en la Primera División del fútbol español.

Los cadistas no le vieron una al Athletic de Bilbao y perdieron por un marcador de 0-4 en la cancha del estadio Ramón de Carranza.

Los amarillos pagaron muy caro su falta de intensidad y acierto en un partido donde los gallegos tuvieron la iniciativa en la ofensiva.

Acciones del partido

El Athletic marcó su primer gol a los cuatro minutos por medio de Berenguer y a los 28 ya vencía por 0-3, gracias a un tanto de Unai López y doblete de Berenguer.

Ya en la segunda parte, los de Carranza les tocó marcar para no agrandar la goleada, pero al minuto 52 Iñaki Williams puso el 4-0 definitivo.

El «Choco» Lozano fue titular pero fue sustituido en el medio tiempo. Cádiz suma cinco jornadas sin conocer la victoria en la liga española.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ