El Bayern Múnich gana con recital de Joshua Kimmich

ALEMANIA.- El Bayern Múnich no pierde el ritmo y vence 0-4 a domicilio al Schalke 04 en el partido correspondiente a la jornada 18 de la Bundesliga.

Con este triunfo los bávaros llegan a 42 puntos y se alejan a siete de su más cercano perseguidor Leipzig, que tiene 35. El Bayern es el equipo con la mejor delantera del campeonato alemán con 53 goles anotados, 23 de ellos por Robert Lewandowski.

Acciones del partido

El partido comenzó con un Bayern Múnich dominando las acciones del juego. Los bávaros buscaban por todos los medios ponerse arriba en el marcador; Schalke trataba de hacer daño mediante balones largos a espaldas de los defensores.

Al Minuto 33, Joshua Kimmich iba aparecer por la banda derecha para poner un centro medido al segundo poste para que apareciera Thomas Müller y conectara un cabezazo que dejó helado al guardameta Fahrmann. El Bayern lo ganaba 0-1.

El Bayern siguió asediando la portería del Schalke, sin embargo, las imprecisiones en tres cuartos de cancha impedían que pudiesen anotar el segundo gol. Así finalizaría la primera parte.

Bayern Múnich, la aplanadora alemana

Para el segundo tiempo, el conjunto bávaro seguía buscando aumentar el marcador y al 53′ iba aparecer el polaco Robert Lewandowski que tras un pase magnifico de Kimmich recepcionó en el área y definió suave y abajo ante la salida del portero del Schalke. Bayern lo ganaba 0-2.

La aplanadora de Múnich iba poner el 0-3 por medio de Thomas Müller que aprovechó un tiro de esquina perfecto de Kimich, se elevó por encima de todos y mandó a fuerte cabezazo al fondo de la red. Hat trick de asistencias para el joven mediocampista y doblete para el delantero.

La cereza del pastel iba llegar un minuto después tras un potente remate de David Alaba que Fahrmann no pudo controlar. De esta forma, el Bayern se impuso 0-4 al Schlake 04.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ