Eddie Hernández debutó con el Deportes Tolima pero sale lesionado

0
544
Deportes Tolima

COLOMBIA. Deportes Tolima consiguió este sábado una importante victoria 3-0 sobre Tigres. El compromiso, correspondiente a la fecha 11, significó el cuarto triunfo ‘vinotinto’ en el estadio Murillo Toro.

Los ‘pijaos’ demuestran que aunque son malos visitantes (1 punto afuera). Son uno de los mejores locales del campeonato (13 unidades de 18 posibles).

Aunque no fue fácil ganarle al equipo bogotano, pues el partido se tornó fuerte, cortado y lejano de los arcos.

La pelea en la mitad de la cancha generó la tempranera lesión del atacante hondureño del Tolima Eddie Hernández. Quien se fue preocupado a los 9 minutos de juego. Sebastián Villa ingresó en su lugar.

Sin embargo, el local siempre mostró cierta superioridad sobre su rival. Tolima tuvo más la pelota y la dividió menos. Tigres, envuelto en el drama del descenso, no encontraba juego fluido y sufría.

Tolima tiene aspiraciones de meterse a los ocho mejores del campeonato, aunque falta que se desarrolle el resto de la jornada.