Platense consigue valioso punto ante Real Sociedad en Tocoa

El equipo de Puerto Cortés consiguió un valioso empate en Tocoa, Donaldo Morales tuvo una tarde inspirada

0
620
Platense

TOCOA. Real Sociedad y Platense empataron sin goles esta tarde en un aburrido partido en el Francisco Martínez.

El encuentro correspondiente a la fecha siete del torneo clausura careció de fútbol ofensivo por parte de ambas escuadras.

En la primera mitad el hecho más llamativo fue protagonizado por un enjambre de abejas que tras su paso por el estadio, provocó que el juego se detuviera.

Corría el minuto 31 de juego, cuando los futbolistas y recoge pelotas escucharon el zumbido y buscaron refugio.

En la segunda mitad Real Sociedad se animó y creo un par de ocasiones pero Donaldo Morales fue el héroe de los selacios y mantuvo el arco en cero.

Con este resultado, Platense consigue un valioso punto y actualmente se encuentra en la tercera posición de la tabla.

ALINEACIONES REAL SOCIEDAD – PLATENSE

Real Sociedad: Yul Arzú, Robbie Matute, Luis Carballo, Harlington Gutiérrez, Daniel Mejía, Sergio Peña, Carlos Solorzano, Enuar Salgado, Elkin González, Rony Martínez y Christian Martínez.

Platense: Donaldo Morales, Luis Castro, Dabirson Castillo, Luis Palacios, David Mendoza, Richard Dixon, Edgard Álvarez, Joshua Nieto, Maximiliano Osurak, Jorge Cardona y Brunet Hay Pino.

PREVIA

Ya se juega el encuentro entre Real Sociedad y Platense en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Platense llega con la idea de sacar los tres puntos para arrebatarle la segunda plaza a Real España en la tabla.

Los selacios son terceros con 6 partidos disputados, cuatro victorias conseguidas y dos derrotas.

Olimpia es líder tras haber derrotado por 3-1 a Real España (segundo) la noche del sábado en el estadio Morazán.

Más tarde en el estadio Nacional de Tegucigalpa se disputa el clásico de las «emes» entre Motagua-Marathón a las 4:00 pm.