36.7 C
miércoles, mayo 8, 2024

La “Máquina” le da la bienvenida a Robert Lima y su Juticalpa

JUTICALPA. – Real España “bautizó” a Robert Lima como entrenador del Juticalpa al derrotarlo a domicilio 2-1 en el Juan Ramon Breve.

Fue el estreno además de Carlos Restrepo en el banquillo de la “Maquina”. Los goles del juego fueron obra de Jhow Benavidez y Rony Martínez. Por  parte de Juticalpa marcó Bayron Medez.

En un ambiente muy bueno, con la presencia masiva del publico en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas, se jugó el Juticalpa ante Real España.

El equipo “canechero” no pudo contar con su técnico Robert Lima, quien tuvo que observar el juego en un palco.

Juticalpa, con sus nuevas cartas de presentación como ser José Pineda, Bayron Méndez y Oscar Salas entre otros, exhibía su primer juego de local.

Jhow Benavidez, abrió la cuenta para la Maquina, anotando el 1-0 en el partido.  La ventaja de 2-0 llegó al final del primer tiempo.

El equipo canechero se vio complicado en el juego, cuando de manera tempranera, quedó en inferioridad de jugadores. Se fue expulsado Marcelo Espinal y el partido se complicó

Una falta en contra de Jairo Puerto fue cambiada por gol. La anotación por parte de Rony Martínez, el primero con la camisa del equipo aurinegro.

Juticalpa en el segundo tiempo propuso, la buscó y estuvo a punto de empatar el partido. La expulsión de Jorge Claros, puso parejas las cosas y un penal que cambió por Gol Bayron Mendez, acercaron al equipo al empate.

Alineaciones

Juticalpa FC: José Pineda, Ángel Oseguera, Hilder Colón, Oliver Morazán, Leonardo Benedith, Bryan Ramírez; Rodolfo Espinal, Henry Ayala, Erlin Cardona, Sendel Cruz y Oscar Salas.

Real España: Roberto López, Bryan García, Elison Rivas, Allans Vargas, Danilo Tobías, Jhow Benavidez, Alfredo Mejía; Iván López, Jorge Claros, Jairo Puerto y Rony Martínez