25.1 C

!Honduras logra su primer triunfo en premundial!

La selección Sub-20 de Honduras, conquistó su primer triunfo en el pre mundial que se celebra en Panamá, al derrotar esta tarde 2-1 a El Salvador.

El combinado nacional, salió con una propuesta altamente ofensiva, lo que le daría al equipo que dirige Carlos Ramón Tabora, su primer resultado positivo, luego que el viernes empatara 2-2 con la selección de Guatemala, en un juego que comenzó perdiendo 2-0.

Cristian Ávila fue el encargado de abrir la brecha en el marcador al minuto 23, en una acción individual que finalizó al fondo del arco cuscatleco. Los salvadoreños intentaron por varias vías emparejar el partido, presionando al arco hondureño por ambos extremos.

La bicolor quería irse al descanso con la victoria parcial, pero en el todo cambio, y fue la selección de El Salvador que encontraría el empate por medio de José Contreras, de tiro libre fulminó al arquero delgado.

José Reyes, hizo su ingreso en el segundo tiempo del partido y encontraría el gol que a la larga significaría el triunfo en las piernas de Reyes que de tiro libre estableció el marcador final de 2-1.CnCrrn5XEAAHWR0

La bicolor que dirige el técnico Carlos Ramón Tabora, debutó con un empate en este torneo clasificatorio al mundial Sub-20 de Corea del Sur a realizarse el próximo año, por lo que ya suma cuatro puntos en este torneo de la Uncaf que otorga tres boletos al mundial de Corea.

Los nacional empataron 2-2 frente a Guatemala el viernes anterior, un partido que se perdía por 2-0, pero que se terminó empatando con los goles de Foslyn Grant y Sendel Cruz.

La “H” vuelve a jugar el próximo martes ante Nicaragua, donde se espera alcanzar la victoria para asegurar el pase a la siguiente ronda de esta eliminatoria.CnCdwhiVYAALzKE

ALENEACIONES:

Honduras: Javier Delgado, Wesly Decas, Kenneth Zenón, Dylan Andrade, Erick Arías, Foslyn Grant, Rembrant Flores, José Quiroz, José García, Cristian Ávila y Daniel García.

El Salvador: Mario González,Oscar Menjivar, Roberto Domínque, Kevin Reyes, José Contreras, Marnin Márquez, Jonathán Aguilar,