lunes, agosto 19, 2024

Delegación de tenis de mesa representará a Honduras en Rep. Dominicana

Redacción. La selección hondureña de tenis de mesa en las categorías U11/U13 partió a República Dominicana para sumarse a la delegación que encabezó Ximena Chávez y Marina Matute, que viajaron el fin de semana anterior, y competir en el campeonato panamericano de ping-pong.

El grupo nacional -integrado por 10 deportistas- ha estado bajo una rigurosa preparación con sus entrenadores con el objetivo de destacarse en el torneo panamericano de tenis de mesa en el país caribeño.

La delegación está liderada también por el presidente de la Federación Nacional de Tenis de Mesa de Honduras (Fenatemh), Leonel Godoy, y dos entrenadores nacionales.

Le puede interesar: Niño hondureño gana medalla de oro en Campeonato de Natación en México

Delegación de Tenis de Mesa representar a Honduras en Rep. Dominicana
El campeonato se llevará a cabo desde el 19 hasta el 25 de agosto en República Dominicana.

Este viaje de la delegación fue posible gracias al respaldo del Comité Olímpico Hondureño y la Confederación Deportiva Autónoma de Honduras (Condepah). Así como del Congreso Nacional y el apoyo constante de los padres de familia, quienes confían en el potencial de sus hijos.

Medallistas del campeonato centroamericano U11/U13 del 2023.

Medallas anteriores

El año pasado, durante la competencia centroamericana de tenis de mesa, la selección de Honduras demostró su destreza y habilidades en la categoría U11/U13 al cosechar un impresionante total de ocho medallas.

Ximena Chávez ganó la medalla de plata en la categoría U11. Por otro lado, José Eduardo Palma se destacó al obtener la medalla de bronce en la categoría U13 varonil.