Declive esmeralda: Marathón vuelve a perder y se aleja de los primeros puestos

SAN PEDRO SULA.- El Marathón recibió a la Real Sociedad en el estadio Morazán y perdió por marcador de 1-2 en el encuentro correspondiente a la Jornada 11 del torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional.

En la primera mitad los verdes se mostraron un tanto desconcertado entre ellos, ya que no podrían generar química entre sus líneas; por su parte, los de Tocoa fueron tomando confianza en la cancha, pues en las imprecisiones de los locales podían recuperar el balón.

Transcurría el minuto 17 del primer tiempo cuando la escuadra de Tocoa consiguió un tiro de esquina a favor; Jamal Charles se elevó y marcó de cabeza para romper el empate y poner adelante a los tocoeños 0-1.

Marathón trató de adelantar líneas con Frelys Lopez y un Kervin Arriaga que se adueñó del balón para abastecer, junto a Mario Martinez la delantera de los esmeraldas , pero la defensa de Real Sociedad aguanto los intentos de gol y corto la generación de gol de LopezYerson Gutiérrez.

Segundo tiempo de «infarto»

Tras el descanso, Bruno Volpi hizo su entrada en el partido junto a Cristian Cálix y el debutante Selvin Guevara; pero cayó el segundo gol de la Real Sociedad.

Al minuto 68, de nueva cuenta Jamal Charles aprovechó un error en el control de Denovan Torres, ganó en el aire y marcaba el 0-2 momentáneo del encuentro.

Uno de los mejores en la cancha fue el portero de los visitantes, Obed Enamorado, quien pudo mantener su portería fuera de peligro ante los remates de Mario MartínezKervin Arriaga.

Marathón encontraría el 1-2 en un tiro de esquina, Solani Solano remataría de cabeza, pero pegó en el poste y Esteban Espindola en una especie de tijereta derrotó a Obed Enamorado.

Alineaciones del partido

Marathón: Denovan Torres; Esteban Espindola, Bryan Johnnson, Luis Vega, Carlos Perdomo, Kervin Arriaga, Carlos Discua, Edwin Solani, Mario Martinez; Yerson Gutierrez y Frelys Lopez.

Once titular del Marathón.

Real Sociedad: O. Enamorado; Y. Gutierrez, D. Gutierrez, I. Olarriaga, R. Matute, E. Navarro, O. Morazan, M. Canelas, Y. Mejia; K. Abbot y J. Charles.