Los tejanos hicieron un gran partido, ante uno de los equipos favoritos para quedarse con el titulo.

0
669
Dallas

Dallas Fc el equipo del hondureño Maynor Figueroa, logró sacar una victoria importante venciendo 2-1 al Pachuca mexicano.

Los tuzos se presentaron con su equipo estelar, como en cada juego buscaron imponer condiciones.

Dallas ha tenido un excelente inicio esta temporada, ganando en 2 de sus 3 primeros compromisos.

El partido de vuelta será en las próximas semanas en el estadio Hidalgo localizado en la bella airósa.

Juego de poder a poder

El equipo de mexico es garantía de buen fútbol, los dirigidos por Diego Alonso controlaron el balón desde el inicio.

Franco Jara puso el primero a los 3 minutos de partidos, el panorama era favorable para los tuzos.

Luego los norteamericanos reaccionaron justo antes del descuento los empataron por medio del goleador Maximiliano Nicolas Urruti

El segundo tiempo fue de blanquinegros, aunque no el marcador final, los aztecas crearon las mejores oportunidades.

Pero en un tiro libre al minuto 58 Kellyn Acosta anotó un golazo de alfombra roja y caravana.

Los de la catedral del fútbol mexicano buscaron por todos los medios pero no lograron empatar.

Maynor y su equipo están muy cerca de alcanzar la final de la Concachampions les basta el empate en la vuelta.