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jueves, marzo 28, 2024

En curso de cocina solicitan «llevar semen» como ingrediente; ¿por qué? 

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REDACCIÓN. El mundo culinario es variado y atrevido, cada año surgen recetas nuevas con ingredientes descomunales, para preparar novedosos platos.

Sin embargo, esto se le ha ido de las manos a Wonderush, la compañía de eventos responsable de organizar un curso de alimentos con semen como ingrediente especial.

El curso es dirigido por el chef Fotie Photenhauer. Él es el autor de un libro de recetas llamado Natural Harvest (cosechas naturales), en el cual destaca la idea de usar semen de humano para elaborar diversos platos de comida y algunas bebidas.

Para muchos es una locura la idea de ingerir una comida con semen desconocido, pero este chef asegura otra cosa: «El esperma no solo es nutritivo, sino que también tiene una maravillosa textura y unas propiedades sorprendentes en la cocina. Como el buen vino y los buenos quesos».

Asimismo, indicó que, «el sabor del semen es complejo y dinámico. Además, es muy barato de conseguir, y normalmente está disponible en muchos, sino en la mayoría de hogares y restaurantes. Sin embargo, a pesar de todas estas buenas cualidades, el esperma sigue estando infravalorado como ingrediente«, agregó.

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«Traiga su propio semen»

Este atrevido curso, no solo les pide especias y vegetales a sus posibles participantes, sino que en su lista solicita que traigan semen, y así cubrir los requerimientos de este ingrediente. Wonderush llama a esta iniciativa «BYOS» (traiga su propio semen).

 ¿Y qué es lo que piensan cocinar estas personas con semen? Pues nada de otro mundo, el ingrediente humano se utilizará para preparar café irlandés con extra de crema, batidos proteicos, salsas para barbacoa, cocteles y más.

Y al parecer incluir el semen en tus platos no es una locura total. Este ingrediente aporta un buen contenido nutricional compuesto de fructosa (azúcar de origen natural encontrado en las frutas y miel). Así también, vitamina C y B12, y varios minerales como el zinc, calcio, magnesio, fósforo y potasio.

Así que si de curiosidades se habla, ya conoces este peculiar caso de platillos con un ingrediente especial. Sin duda que tus amigos se negarían a degustarlos.


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