31.7 C
martes, abril 23, 2024

Cristiano se divierte en el Camp Nou; juego suspendido por racismo

Barcelona.- Un enorme Cristiano Ronaldo comanda el triunfo de la Juventus 0-3 en el Camp Nou sobre el Barcelona, en la fase de grupos de la UEFA Champions League.

La victoria de los italianos en el Camp Nou supuso uno de los últimos duelos entre Messi y Cristiano Ronaldo, confirmando este último que es el mejor jugador en la historia de la Champions League y que la crisis del Barcelona va mucho más allá de un entrenador.

Barcelona cae ante la Juventus en casa

El partido comenzó con una Juventus yendo al ataque desde el primer minuto del partido, lo que le sirvió para que al minuto 13 Cristiano fuese derribado en el área y el árbitro señalara falta penal ejecutada por el mismo portugués para poner el 0-1.

La Juventus seguiría atacando y 7 minutos después Cuadrado iba poner un centro magnifico para que una de las tantas perlas estadounidenses, McKennie, marcara tras una espectacular volea el 0-2. Barcelona no encontraba la claridad en el juego.

Al 52’ del segundo tiempo la pelota pegaría en la mano de Lenglet y mediante el VAR el árbitro señalaba la segunda pena máxima y nuevamente Cristiano realizaría para poner el 0-3 definitivo. De esta forma, el Barcelona rompe racha de 33 partidos invictos en casa y es relegado al segundo lugar del grupo luego de 13 años finalizando la fase de grupos como líder.

Manchester a Europa League y el racismo mancha la Champions

No es una novedad ver al Manchester United quedando ha deber en la máxima competición de clubes. El equipo dirigido por Solskjaer visitaba Alemania para enfrentar al RB Leipzig  en lo significaba un duelo por la clasificación a la siguiente ronda.

Ambos llegaban con nuevos puntos, sin embargo el empate le bastaba a los ingleses para clasificar. Cosa que los alemanes entendieron muy bien y rápidamente al minuto dos de juego Angelino puso el 1-0 para los locales.

La aplanadora del Leizpig anotaría el segundo tanto al minuto 13 por medio de Amadou Haidara y al minuto 69 de la segunda parte, Justin Kluivert pondría el 3-0.

Al minuto 80 Bruno Fernández iba a poner las cosas 3-1 por la vía penal y dos minutos después Paul Pogba hacía el 3-2 para poner a soñar al United, sin embargo no pudieron encontrar el empate y se despiden de la fase de grupos.

En el otro juego del mismo grupo, el PSG recibía al Basaksehir para sellar su pase a la siguiente ronda, pero el partido se vio marcado por incidentes racistas por parte del cuarto árbitro .

Corría el minuto 12 del partido cuando el cuarto juez le comunicó al árbitro principal que había que expulsar al «chico negro», comentario que la banca del equipo turco alcanzó a escuchar y desencadeno que el Basaksehir y el PSG abandonaran el partido.

A pesar de eso la UEFA ha comunicado que el juego se reanudará mañana miércoles a las 11:55 de la mañana (hora hondureña) y se reanudará a partir del minuto 14.

Clasificación sufrida en Roma

La Lazio consiguió una agónica clasificación tras empatar con el Brujas de Bélgica 2-2 en casa. Correa anotó al minuto 12 para los dirigidos por Inzagui, no obstante Vormer iba aparecer tres minutos después para igualar las cosas.

Al 27’ Inmovible pondría a ganar nuevamente a la Lazio pero al 77’ Vanaken puso el 2-2 definitivo y que puso a temblar a los italianos gracias a embates constantes de los belgas en busca de la clasificación. Finalmente la Lazio pudo mantener el empate que lo clasifica 20 años después a unos octavos de final de la Champions League.