Copa del Rey: ¡Con final de infarto! Real Madrid mantiene invicto y clasifica a cuartos

El Real Madrid, logro empatar el encuentro luego de ir perdiendo por 3-1 y pasa a la siguiente fase.

0
554

Real Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey pese a empatar 3-3 en el campo del Sevilla.

En la vuelta de los octavos de final, Madrid estableció un nuevo récord en España de 40 partidos sin perder.

El jugador madridista Danilo adelantó al Sevilla al marcar de cabeza en propia puerta a los pocos minutos de empezar el partido (10).

Pero a la vuelta del descanso, Marco Asensio igualó el marcador tras un rápido contraataque (48).

Poco después, el montenegrino Stevan Jovetic se estrenaba con el Sevilla haciendo el 2-1 al rematar un centro de Escudero (54) e Iborra marcaba 3-1 (77).

Pero Sergio Ramos transformó un penal para hacer el 3-2 (83) antes de que Karim Benzema marcara la igualada en el descuento (90+3).

El Real Madrid se vio superado, especialmente en la primera parte, por un Sevilla que salió dispuesto a llevarse el partido, pese a la desventaja que tenía del 3-0 en la ida en el Estadio Bernabéu.

Los hombres de Jorge Sampaoli asediaron la portería defendida por Kiko Casilla, que salvó a su equipo en varias ocasiones.

El empate además de dar el pase a la siguiente fase permite a los blancos establecer un nuevo récord de imbatibilidad con una racha de 40 partidos sin conocer la derrota.

PREVIA

Hoy en Copa y el domingo en Liga. El Real Madrid afronta dos exigentes salidas al Sánchez Pizjuán esta semana.

El Sevilla, que está cuajando una gran temporada y es segundo de la Liga, pone a prueba el excelente momento que atraviesa el conjunto de Zidane.

El primer objetivo será certificar la presencia en los cuartos de final de la Copa del Rey esta noche.

A pesar del 3-0 logrado en la ida, los blancos son conscientes de que tendrán que dar el máximo para pasar de ronda.

Los dos primeros partidos del año son el ejemplo a seguir para un equipo que hoy podría sumar 40 encuentros consecutivos sin perder.

NOTA RELACIONADA: Con golazo de Messi, Barcelona ganó a el Athletic y avanzó en Copa del Rey

En la Copa, la trayectoria hasta el momento es inmaculada: 3 victorias con 16 tantos marcados.

Novedades en la plantilla de Madrid

“Esperamos un partido muy duro, ellos van a entrar muy fuerte y tenemos que estar preparados”, advirtió Zidane.

El estratega ha convocado a 19 jugadores, entre los que destacan los regresos de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Kovacic.

No viajan a Sevilla grandes figuras como Cristiano Ronaldo, Bale, Modric, James, Isco y Pepe.

A pesar del resultado de la ida, el Sevilla afronta el duelo con la esperanza de remontar la eliminatoria en su estadio.

Asimismo, Sevilla ha ganado 10 de los 13 encuentros que ha disputado esta temporada en el Sánchez Pizjuán.

Finalmente, “tenemos enfrente al mejor equipo del mundo, vamos a intentar hacer un partido que nos permita soñar”, señaló Sampaoli.