Concachampions: El FC Dallas de Maynor Figueroa le propina paliza al Árabe Unido

0
744
Dallas

El Árabe unido cayó la noche del jueves 4-0 en su visita al Dallas del hondureño Maynor Figueroa.

El catracho fue titular en el primer partido de llave eliminatoria de los cuartos de final de la Concachampions.

El cuadro de la MLS se fue en busca del gol desde el arranque llevando al arquero rival a emplearse a fondo para evitar la caída de su portería.

Sin embargo, Christian Colmán logró escaparse al minuto 30 y tras superar la marca colonense remató con potencia para vender a Lloyd y poner el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, Dallas mantuvo el ritmo ofensivo y luego de varias jugadas concretó el 2-0 al minuto 55.

Por intermedio de Kellyn Acosta, quien recibió un pase al borde del área de la media luna y sacó un certero disparo que se fue al fondo de las redes.

Árabe Unido trató de armar un ataque con toques, pero no lograba superar a la defensa rival.

Pero cuando el Expreso Azul intentaba reducir la diferencia Acosta volvió a rematar desde afuera para marcar el 3-0 al 85′.

Ya en el minuto 90, Michael Barrios sentenció el triunfo del equipo del estado de Texas por 4-0.

El duelo de vuelta se jugará el próximo 1 de marzo en el estadio Rommel Fernández de la capital istmeña.