Cómo, cuando y donde ver Barcelona vs. Nápoles

233
p
El Barcelona recibirá este sábado al Napoli por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

ESPAÑA.- El Barcelona recibirá este sábado al Napoli por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

¿Dónde ver el Barcelona vs. Napoli?

ESPN 2 Latinoamérica es la señal habilitada para ver el partido por la Champions League que presenta a Barcelona con la misión de mejorar la imagen mostrada en las recientes ediciones del torneo que ganó por última vez en el 2015 contra Juventus en Berlín.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs. Napoli por la Champions League?

Hondutas 1:00 p.m.

México 2:00 p.m.

Argentina 4:00 p.m.

España 9:00 p.m.

Te puede interesar: HOY: Barcelona recibe al difícil Nápoles en el Camp Nou