Uruguay saca la «garra» en Barranquilla y golea a Colombia

SUDAMÉRICA.- En un partidazo disputado en el estadio Metropolitano de Barranquilla, la Selección de Colombia perdió ante su similar de Uruguay en la Jornada 3 por las Eliminatorias de la Conmebol rumbo al Mundial de Catar 2022.

Un combinado «charrúa» dominador

Muy temprano en el partido, Uruguay aprovechó un error en la salida del defensor, Yerry Mina, y el goleador del Manchester United, Edinson Cavani, marcó el primero de los visitantes a los 4 minutos.

Los dirigidos por Oscar Washington Tabárez ejercieron una presión en todas las líneas del campo, para evitar el lucimiento de jugadores como James Rodríguez, quien poco pudo hacer en el juego.

Suárez amplía

Pero además, las salidas rápidas fueron clave para la victoria de los uruguayos, que al minuto 51 generaron una llegada que terminó con la sanción de un penal, cometido por Jeison Murillo. El delantero Luis Suárez cobró y venció a David Ospina.

Por último, el conjunto uruguayo aumentó y selló la victoria a través de Darwin Núñez, tras un tiro de media distancia.

Con esto, Uruguay toma aire tras haber caído vapuleado a costas de Ecuador 4-2 en la jornada pasada.