Colombia sufrió para derrotar a Bolivia en Barranquilla

La estrella del Real Madrid James Rodriguez, se encargó de liquidar el juego por la via del penal.

0
514

La selección de colombia en un duro y luchado partido, se impuso 1-0 a una difícil escudra boliviana.

Los cafeteros con este importante triunfo saltan al tercer lugar de las eliminatorias sudamericanas.

El dominio fue total para Colombia quien poco a poco fue inclinando la cancha hasta lograr la anotación.

Partido reñido

Colombia sabía de su obligación y salio a buscar el resultado, sin ningún complejo fueron al frente.

Generalmente el futbol tan directo deja espacios, pero simplemente eran ms rápidos los locales.

A medida avanzaba el primer tiempo Bolivia se fue acomodando en la cancha y tuvo un poco de posesión.

La primera parte terminó con un agradable 0-0 con promesa de buen fútbol para el complemento.

En la segunda mitad el técnico colombiano Jose Pekerman metió más potencia a la campo con la entrada de Luis Quiñonez.

Asimismo, ingresó Edwin Cardona, los cafetaleros buscaban el gol con todas sus armas en cancha.

A los 80 minutos el defensor Mina la estrelló en el poste, se veía venir el gol estaba caliente en el estadio Metropolitano.

La insistencia tendría premio al minuto 83, falta penal sobre Juan Cuadrado que James mandó a guardar para poner el 1-0

El solitario gol de Rodriguez fue más que suficiente para lograr que su equipo sumara de 3 esta tarde.