Repechaje: Motagua se impone ante Marathón en el Morazán

0
1073

REDACCIÓN. Esta noche se disputo el partido de ida por el repechaje entre Marathón y Motagua en el estadio Morazán, de San Pedro Sula.

El equipo motaguense se puso arriba en el marcador rápidamente, a los 4´Juan Pablo Montes ponía la ventaja para los azules.

El Marathón trató de reaccionar pero no tuvo llegadas claras.

SEGUNDA MITAD

En la segunda parte, corría el minuto 55 y Diego Reyes marcó el empate para los dirigidos por Carlos Pavón.

Pero el ciclón no se conformaría con el empate y al 91´Crisanto marcaría el de la victoria.

PREVIA

Esta noche el estadio Morazán de San Pedro Sula será testigo del vibrante duelo entre Marathón y Motagua.

El «Clásico de las M» se disputará a las 7:00 PM y es el partido de ida del repechaje de la Liga Nacional.

En tanto, los dirigidos por Pavón esperan sacar una ventaja como locales, siendo consientes de lo complicado que son las visitas a Tegucigalpa.

Asimismo, los azules arribaron ayer a la capital industrial motivados para disputar el importante encuentro.

OPINÓ DIEGO VÁSQUEZ DT DE MOTAGUA

“Es un partido de 180 minutos, hay que jugarlos con mucho inteligencia», comento Diego.

También, el técnico manifestó que: «Será complejo y muy complicado. Son clásicos, con equipos grandes”.

La Barbie recuerda que fue ante Marathon donde el equipo tuvo un descalabro futbolístico. Perdiendo el partido con varios jugadores expulsados.

“Trabajamos en los últimos partidos, eso queda en el olvido, no nos ponemos a analizar los partidos de atrás, solo el presente”.

En cuanto a la cancha del Morazán, refirió: “Nos asienta bien en el Morazán, hemos hecho buenos partidos la cancha la pone el equipo local.

Igual será complicado porque están con su gente. Son dos tiempo de 90 minutos, el que juegue mejor, va  a pasar.