Ciclistas hondureños ganan plata en Copa AM PM de Costa Rica

0
646
Ciclistas

San José, Costa Rica. – La Copa AM PM de Costa Rica sirvió para que los ciclistas hondureños Luis López y Angie Gómez sumaran el domingo dos medallas de plata en la categoría sub-23 en ciclismo.

Luis López conquistó el segundo lugar en la categoría Sub23 y sexto en la élite. Y Angie Gómez fue medalla de plata en Sub23 y quinta posición en la élite femenina.

La competencia se desarrolló en el Bike Park de Orotina del circuito Waza, convirtiéndose en un evento Clase 2 del Cross Country olímpico.

Fue una competencia dura en uno de los circuitos de cross country más difíciles y técnicos de la región centroamericana.

La competencia fue organizada por la Asociación Nacional de Ciclismo de Montaña de Costa Rica. Y participaron los mejores pedalistas ticos e invitados de la zona.

Es un esfuerzo de los atletas para mejorar la posición en el renqueado y llegar en buena ubicación a los Juegos de Managua que se celebrarán este mismo año a finales.

Los XI Juegos Deportivos Centroamericanos de Managua 2017 están cada vez mas cerca. Y nuestros atletas buscan mantenerse en actividad y mejorar su nivel de competencia.

Angie Gómez y Luis López son parte del equipo hondureño olímpico y candidatos a representar y dar satisfacciones para Honduras.

Fuente: Hondusports