El duro mensaje del «Cholo» Simeone a sus jugadores tras la derrota con Real Madrid

El entrenador argentino fue contundente con el plantel después del 3-0 en contra en el Santiago Bernabéu

0
857

Seguramente Diego Simeone habrá sido el hombre identificado con el Atlético Madrid que se fue con más bronca.

Pero en conferencia dejó en claro que harán lo imposible por torcer la historia que por el momento es adversa.

Lo que dijo el “Cholo”

«No creo que sea imposible revertir el marcador. Tenemos el partido de vuelta. Les digo a mis jugadores y a la gente que se puede», declaró ante los micrófonos el Cholo.

Todavía en las entrañas del estadio donde se disputó la ida de las semifinales de la Champions League.

El cuadro colchonero aprendió en este tipo de instancias por haberse insertado en los primeros planos.

No lució para nada en esta dura caída y tuvo una actitud muy distinta a la que emplea en estos casos.

Tal vez por eso Simeone haya tratado de tocar en su fibra más íntima a los miembros del plantel.

«El que no quiera jugar la revancha, que lo diga», disparó en el vestuario, según reveló Koke.

El mediocampista se alineó con el pensamiento de su técnico y recordó que «ya les hicimos cuatro en el Vicente Calderón

Más del partido

Real Madrid puso un pie en la final este martes al ganar 3-0 al Atlético de Madrid con un triplete de Cristiano Ronaldo.

Tuvo el control de un encuentro en el que el Atlético, tras salir el primer cuarto de hora con fuerza.

Real Madrid dio un pequeño paso atrás tratando de conservar el resultado y salir a la contra.

A los 10 minutos, Cristiano remató en boca de gol un centro de Casemiro tras recoger un rechace (10).

Cristiano soltó un latigazo ante el que nada pudo hacer Oblak (74) para poner el 2-0 en el marcador.

Asimismo, El portugués aprovechó un pase atrás de Lucas Vázquez para rematar en el punto de penal haciendo el 3-0 definitivo (86).