Choco Lozano: «Estoy contento con el resultado y en lo personal ha sido todo muy positivo»

El conjunto blaugrana superó 2-1 al Valladolid, jugando como visitantes en el encuentro.

0
525

El delantero hondureño, Anthony Lozano, anotó hoy su primer gol oficial con el equipo Barcelona B de España.

Lozano marcó su primer gol a los 29 minutos de la etapa inicial. Contribuyó además en la anotación del segundo tanto, tras una gran escapada por el carril izquierdo.

«Lo positivo es que hemos ganado, aunque en la segunda parte no jugamos como queríamos».  Declaró el futbolista centroamericano luego del triunfo.

Lozano estuvo muy participativo en el encuentro, demostrando hambre y sed de triunfo, una bonita oportunidad para destacarse en el club.

«Estoy contento con el resultado y en lo personal ha sido todo muy positivo. Ahora, a pensar en el Tenerife. Las piernas han acusado aún el esfuerzo de la pretemporada; pero hemos logrado lo que queríamos», cerró diciendo.

En la próxima fecha, el equipo culé enfrentará al Tenerife, su ex equipo. Allí también milita el también catracho Bryan Acosta.

El equipo de Gerard López ha sufrido en el segundo tiempo pero ha sido merecedor del triunfo en Pucela. Los goles de ‘Choco’ Lozano y Marc Cardona en la primera mitad han hecho estéril el 1-2 de Iban Salvador.

Próximo juego

El Barça B volverá a jugar el lunes 28 de agosto a las 21.00 horas (Gol) ante el Tenerifeen el Miniestadi.