23.6 C
San Pedro Sula
jueves, noviembre 21, 2024

Chef hondureño Bryan Ford publicará un nuevo libro de cocina en USA

Debes leer

Redacción. El reconocido chef hondureño Bryan Ford lanzará próximamente un nuevo libro de cocina en Estados Unidos, en el que destaca recetas para la elaboración de panes y sabrosos postres del país cinco estrellas y otras naciones latinoamericanas.

Bryan Ford es un hondureño que creció en la ciudad de Nueva Orleans. Sus padres emigraron desde San Pedro Sula hasta el país norteamericano. Allí adquirió su experiencia trabajando en restaurantes de la ciudad que lo vio crecer, sin embargo, nunca esperó convertirse en un chef panadero o preparar masas con tanto amor y convertirse en ganador de un premio con su blog Artisan Bryan.

Actualmente, está triunfando en el país estadounidense con sus libros de recetas como New World Baking, donde comparte recetas de panes hondureños como el pan de coco. Ahora ha anunciado el lanzamiento de su próximo libro titulado Pan y dulce: el libro de hornear latinoamericano (2024).

Chef hondureño publicará un libro nuevo en Estados Unidos
Bryan Ford muestra con orgullo su segundo libro «Pan y Dulce».

Lea también: Sandra Díaz del Valle, la chef que sobresale por su carisma y platillos catrachos

Lanzamiento

Según informó Ford a través de su red social de Instagram, el lanzamiento de su libro se llevará a cabo el 12 de noviembre del presente año en el MOFAD – Museum of Food and Drink.

«En la vida real, desde Nueva Orleans hasta Miami y Nueva York, han sido años y años de cocción con la inspiración de países como Honduras, Venezuela, México y Cuba. Alimentando a comunidades, amigos y familias con estas mismas recetas», expresó.

«Estoy muy emocionado de ver al mundo hornear los hermosos y deliciosos panes, pasteles, y sabrosos postres de Latinoamérica (…). Hay casi 150 recetas en este libro e incluirá tanto pan horneado y masa madre para hornear, puntas y técnicas que se puede esperar de mí, con la adición de una sección expansiva de pastelería y postres», agregó.

Comentó que la idea de su segundo libro la estuvo trabajando incluso antes del primero. También agradeció a su editor y a su equipo de trabajo por hacer posible este nuevo proyecto.

Video

 

Sin duda, Ford es un hondureño que se enorgullece de sus raíces gastronómicas y las presume en fronteras extranjeras. Siempre innovando en su campo y compartiendo sus conocimientos con el mundo. ¡Un orgullo catracho!

Estás a un paso de recibir nuestro PDF Gratis

- Advertisement -

Última Hora

Hoy en Cronómetro

error: Contenido Protegido