35.1 C
jueves, abril 18, 2024

CHAMPIONS LEAGUE: Real Madrid golpea al Inter y el festín del Liverpool en Italia

EUROPA.- La jornada de Champions League estuvo cargada de goles y los protagonistas de la fecha, Real Madrid y Liverpool, dejaron satisfechos a los amantes del fútbol europeo.

Es por eso que CRONÓMETRO te presenta un breve resumen de los partidos más importantes en la UEFA Champions League:

Real Madrid al fin corona un triunfo en la Champions

Lo jugaron como una final y la ganaron. El Real Madrid por fin triunfó en la Champions League y lo hizo como local al derrotar 3-2 al Inter de Milan para situarse en tercer lugar con cuatro unidades luego tres jornadas disputadas.

No sólo fueron los primeros tres puntos del equipo de Zinedine Zidane, sino que rompieron una racha de un año sin ganar en Champions League como local (3 derrotas y un empate).

Su última victoria se remonta el 6 de noviembre de 2019, cuando vencieron al Galatasaray.

Los goles del partido

A los 23 minutos del encuentro, Achraf Hakimi recordó su paso como madridista y retrasó el esférico para un Karim Benzema que luego de quitarse al arquero, terminó mandando el balón al fondo de las redes para poner el 1-0.

Ocho minutos después, Sergio Ramos, en un tiro de esquina, el capitán del Real Madrid se levantó dentro del área para hacer el segundo de los ‘merengues’. El capitán blanco llegó a 100 anotaciones con la camisa merengue, y 128 en su carrera profesional.

El Inter reacciona

El Inter no estaba muerto y se acercó en el marcador con una genialidad de Nicolo Barella, el italiano dio una asistencia de antología y dejó solo a Lautaro Martínez, quien fusiló para acercar a los visitantes.

En el segundo tiempo y tras un error en la salida del Real Madrid, Lautaro Martínez asistió con la cabeza a Ivan Perisic que con la marca encima alcanzó a cruzar para hacer el tanto de la igualada.

Remontada con toque del «jogo bonito»

En el cierre del partido los cambios por fin le salieron a Zidane y se combinaron entre sí.

Vinícius recibió filtrado por la banda izquierda y de primera intención metió el balón al área para Rodrygo, que tras controlar, enviara un potente disparo de pierna derecha para hacer el 3-2.

Liverpool masacra al Atalanta en Italia

El Liverpool se midió al Atalanta en la jornada 3 de la Champions League y aunque se creía de inicio que sería un juego mucho más parejo, Diogo Jota hizo de las suyas para darle calma al encuentro.

El espectáculo de Diogo Jota

Corría el minuto 16 cuando el Liverpool tenía el control del balón y Atalanta los presionaba desde la salida.

Trent Alexander Arnold filtró el esférico para Diogo Jota y contuvo muy bien a un rival, hizo un remate «picado» y así marcó el 0-1 para su equipo.

Al minuto 33, luego de un tiro de esquina, Joe Gómez mandó un balonazo para Diogo Jota, dejó en el camino a un defensa para rematar pegado al palo y así aumentar la cuenta 0-2 para los ‘Reds’.

Al minuto 54 llegaría el tercero para Diogo Jota quien se quitó muy bien su marca y arrancó de cara a la portería, quitándose al portero y sellando el 0-5 para el Liverpool.

Mohamed Salah (47) y Sadio Mané (49) complementaron la goleada.