CAZAGOLES: Clayvin Zúniga vuelve a anotar en la India

INDIA.- Un hondureño está representando de la mejor manera la bandera cinco estrellas en la liga de la India, pues Clayvin Zúniga llegó a cinco goles en la jornada 5 del torneo local.

Si bien es cierto que con la anotación ante el Trau lo convierte en el máximo referente en ataque del Churchill Brothers, no pasó del empate 1-1.

Zúniga fue el que rompió el marcador al minuto 18 del primer tiempo, pero los visitantes rápidamente empataron, dejando así el definitivo empate.

El catracho salió en condición de titular y dejó el terreno de juego al minuto 34.

Líderes del torneo

Con el empate del Churchill Brothers, estos llegaron a 11 puntos y son punteros invictos del torneo, tras tres victorias y dos empates.

En la fecha seis, Zúniga y compañía recibirán al Aizawl partido programado para el martes 2 de febrero.

Suscríbete gratis a más información deportiva en nuestro WhatsApp haciendo clic en el enlace: http://bit.ly/35GpKtQ