Vídeo: Cavani y Suárez «liquidan» a Venezuela en el Centenario

0
608

URUGUAY.-Las cosas que tiene el fútbol. Uruguay se quedó con los tres puntos ante Venezuela después de derrotarle por 3-0, un resultado que los locales sólo pudieron certificar con contundencia en la segunda parte, en la que sí se mostraron superiores a su rival aunque la ‘celeste’ no haya jugado un buen encuentro.

Venezuela perdió una oportunidad de oro de dejar el Centenario callado, pero la ineficacia de Peñaranda le conminó a perdonar lo imperdonable. Y cuando un equipo suele regalar ese tipo de acciones lo suele pagar muy caro. No es la primera vez que sucede ni será la última y la ‘vinotinto’ pagó en sus ciernes con una dura derrota.

Lodeiro, con un cabezazo en plancha, en la primera parte y un doblete de Cavani, en los segundos 45 minutos dejaron los tres puntos en Uruguay.

Con los dos goles del delantero del PSG, este llega a las siete dianas y se mantiene como el Pichichi de las eliminatorias de Sudamérica.