37.8 C
martes, mayo 7, 2024

Carlos Tévez tiene en la cima a Boca Juniors

ARGENTINA – Carlos Tévez ayudó al Boca Juniors para que se afianzara en la punta del torneo argentino al derrotar 3-1 a Argentinos Juniors en el estadio Diego Armando Maradona, en la vigesimoquinta fecha de la primera divisón del fútbol argentino.

El delantero Jonhatan Calleri anotó a los 90 el definitivo tercer gol para Boca, mientras que Ezequiel Ham, a los 55, había descontado de cabeza para el local en un encuentro duro y caliente.

Cuando nada lo pronosticaba y Boca no encontraba el camino, apareció el ‘Apache’ a los 45+1 sacando de la galera un fuerte remate al ángulo desde fuera del área, una joya que dio el triunfo parcial a los ‘xeneizes’ sobre el final del primer tiempo.

Luego, a los 53, cuando Argentinos jugaba con un hombre menos por la expulsión del colombiano Reinaldo Lenis, Tévez anotó el segundo tras un desborde y un pase del uruguayo Nicolás Lodeiro.

Apenas dos minutos más tarde, el ‘bicho colorado’ descontó a través de Ezequiel Ham, quien a los 75 quedó fuera de combate y salió de la cancha llorando de dolor tras un tremendo golpe en su tobillo que recibió de Tévez.

Los destellos del delantero de la selección argentina hicieron revivir al desordenado equipo del DT Rodolfo Arruabarrena, al que se le hacía difícil hacer pesar su hombre de más.

En un partido intenso, Argentinos se quedó con diez jugadores por la doble amarilla a Lenis que, al término del primer tiempo, totalmente fuera de sí, fue a buscar a Lodeiro para pegarle.

No se vio el origen de la ira del colombiano, pero todos sus compañeros del ‘bicho’ se acercaron al uruguayo xeneize para increparlo.