Carlos “Chino” Discua le da nuevo triunfo al Marathon

0
574

SAN PEDRO SULA –  Marathon con gol anotado por Carlos Discua, derrotó 1-0 al Vida de La Ceiba, juego por la fecha10 del Torneo Apertura.

Fue un triunfo justo y merecido para los verdes, que se pararon en el estadio ceibeño con mucha autoridad.

Sin bien es cierto, los verdes no fueron ampliamente dominadores en el partido, sin embargo, lograron anotar el gol del triunfo.

Tres puntos de oro para el equipo de Héctor Vargas, que conquistó su segundo gane de manera consecutiva.

Fue por medio de un lanzamiento de tiro libre que el equipo conquistó el tan anhelado resultado.

Por el lado de Marathón, Marlon “Machuca” Ramírez, no pudo concretar frente a la humanidad del meta Ricardo Canales.

En el complemento las emociones mermaron y el gol del triunfo para los campeones lo hizo Discua al minuto 74; tras cobrar de forma magistral un tiro libre que dejó sin lugar la volada de Canales.

En la fecha 11, Marathón recibirá en su estadio a los Lobos de la UPNFM; mientras que Vida visitará al aguerrido Juticalpa FC.

iunfo ya posición al equipo verdolaga nuevamente en los primeros lugares del torneo.

De esta manera los sampedranos reencontraron la senda del triunfo colocando al equipo de nuevo en la pelea.

Los verdes con la victoria llegaron a 14 puntos y tienen un juego menos, que es ante Motagua y que la Liga Nacional todavía no reprograma. Mientras que los rojos se quedan 13 unidades, y acumulan tres jornadas de no poder ganar.

Alineaciones de ambos equipos:

Vida: Ricardo Canales, Caros Meléndez, Erick Norales, Miguel Flores, Foslyn Grant (R. Cacho 67´), Sholby Martínez; Carlos Bernárdez, Marcelo Espinal, Chestin Onofre, Javier Portillo y Denis Meléndez.

Marathón: Denovan Torres, Brayan Barrios, Samuel Córdoba, Carlos Discua, Carlos Róchez, Marlon Ramírez; Carlos Perdomo, Allan Banegas, Yaudel Lahera, Samuel Lucas y Bryan Johnson.