24.5 C

Canadá vence 3-1 a Panamá

Denver, Estados Unidos- La selección Sub-23 de Canadá derrotó 3-1 a la de Panamá ayer en Denver (Colorado) y la comprometió en el Grupo A del Preolímpico de la Concacaf, que se juega en Estados Unidos.

Los goles canadienses fueron marcados por Michael Petrasso (30), Skylar Thomas (34) y Benjamin Fisk-Routledge (74), mientras que por Panamá descontó Edgar Bárcenas en el minuto 61.

Los panameños jugaron con 10 hombres desde el minuto 33, por la expulsión de atacante Carlos Small, quien cometió una falta fuerte desde atrás a un rival.

Con esta victoria, Canadá pasa a encabezar el Grupo A con 3 puntos, los mismos que Estados Unidos, que jugaba en el segundo turno contra Cuba.

Panamá, que en la jornada inaugural empató 1-1 con Cuba, tendrá que ir por todo en el último partido de su grupo contra los estadounidenses.