34 C

!CAMPEONES, CAMPEONES¡ Real Madrid conquista la número 34

ESPAÑA.- El Real Madrid se consagró este dia en el monarca del fútbol español luego de golear 3-1 en casa al Villarreal; los de Zinedine Zidane lograron su campeonato número 34, siendo el máximo ganador de copas de España.

Un triunfo necesitaba y un triunfo fue lo que tuvo el equipo de Zinedine Zidane. Desde que regresó el fútbol, el Real Madrid ha sumado diez victorias en diez partidos que lo colocaron como líder absoluto y por lo tanto, campeón de La Liga Española.

Los goles

El primer tanto no podía ser otro que Karim Benzema. Luka Modric tocó para el francés quien dentro del área definió de pierna derecha para hacer el gol del título. El gol de la 34 y que más adelante revalidaría con un penal.

A los 76 minutos, el propio Karim Benzema se encargó de hacer el 2-0 que fue definitivo que terminó dándole el título del Real Madrid en España.

La clasificación en la tabla

En la última jornada se medirán al Leganés como visitante ya con el campeonato bajo el brazo.

Villarreal alcanzó a descontar en los últimos minutos pero ya no les alcanzó.El triunfo del Real Madrid los deja con 86 unidades luego de 37 jornadas disputadas.