25.1 C

Cádiz es goleado en el regreso del ‘Choco’ Lozano

ESPAÑA.- El Cádiz, equipo donde juega el delantero hondureño, Anthony Lozano, fue goleado esta tarde en su visita al Celta de Vigo por 4-0.

Sólo bastaron 45 minutos

A los seis minutos Nolito abrió el marcador. Iago Aspas marcó el segundo al minuto 31 desde el punto penal.

Fran Beltrán y Brais Méndez aumentaron la ventaja en el cierre del primer tiempo para un 4-0 que fue definitivo.

Lozano volvió a la actividad

Anthony Lozano fue suplente ingresando al minuto 70 en lugar de Álvaro Negredo, sin embargo el artillero no tuvo ninguna acción cercana al gol para poder descontar en el marcador.

El entrenador Álvaro Cervera salió sumamente molesto por el accionar de sus jugadores que hasta el día de hoy en lo que va de la temporada, no habían desentonado con respecto a los rivales de turno.

Descienden en la tabla

Con esta derrota el Cádiz bajó de la quinta a la séptima posición con 18 puntos, uno más que el Barcelona.

Mientras que el Celta se olvidó de la casilla 17 para subir escalones hasta la novena plaza.

Próximos partidos

Cádiz y Lozano volverán este jueves 17 a la acción, cuando visten al equipo Ribadumia de la tercera división en encuentro de la primera ronda de la Copa del Rey.

Y en LaLiga el próximo 20 de diciembre ante Getafe a las 11:30 de la mañana.