27.6 C
viernes, abril 19, 2024

LaLiga: Cádiz empata ante Granada con Lozano de protagonista

ESPAÑA.- En Cádiz con el hondureño Anthony Lozano como titular, igualó 1-1 ante el Granada en partido correspondiente a la quinta fecha de LaLiga.

El legionario hondureño, por segundo juego consecutivo salió entre los estelares y ratificó dicha preferencia del entrenador Álvaro Cervera.

Lozano respondió con un buen juego donde se entregó a fondo y fue de los más peligrosos en el ataque del conjunto amarillo.

Gol del Cádiz, «Choco» Lozano en la acción

Granada, dio la sorpresa en el Ramón de Carranza al minuto 27 con anotación de German Sánchez.

El empate del Cádiz llegó a los 47 minutos en una jugada donde Anthony Lozano luchó el balón en el área rival, y el rebote le quedó servido a Iván alejo, quien no desaprovechó e igualó las acciones.

Una vez más, no perder costumbre, el Cádiz CF se vio perjudicado por el árbitro. Un penalti que admitía poca discusión se quedó en el limbo. Los locales buscaron el triunfo hasta el final.

El catracho tuvo para el segundo gol de su equipo, pero remató flojo y a manos del portero.

Lozano salió del campo al minuto 89 y en su lugar ingresó el serbio Filip Malbasic.

Con la igualdad, Cádiz llegó a siete puntos y se ubica en la séptima posición, en la fecha seis visitará al campeón Real Madrid.