El Dortmund recupera su mejor versión: derrotó 3-0 a Wolfsburgo

Vuelta a la senda de la victoria del Borussia Dortmund tras las derrotas frente a Darmstadt y Benfica que sirve para inyectar algo de ánimo al equipo.

0
595
Dortmund

El Borussia Dortmund, mientras tanto, ascendió al tercer lugar al golear por 3-0 al Wolfsburgo.

El Dortmund se fue en ventaja en el minuto 22 con un gol en propia puerta del defensa Jeffrey Bruma en el minuto 20.

La jugada se produjo en un enredo en el área tras un saque de esquina. El polaco Lucasz Piszczek logró meter un centro que no llevaba destinatario, pero pegó en cabeza de Bruma y se fue al fondo de la red.

Aunque el gol había resultado de una jugada fortuita, la ventaja era justa por el dominio que había venido mostrando el Dortmund y que en la segunda parte se traduciría en más goles.

Piszczek, de cabeza, aumentó la cuenta en el minuto 48 y Ousmane Dembelé, también de cabeza, hizo el tercero en el 59.

El Dortmund se vio favorecido por la derrota encajada en casa por el Eintracht Fráncfort

Perdieron 2-0 ante el Ingolstadt, penúltimo clasificado, que ahora puede hacerse esperanzas en la lucha contra el descenso.

El Hoffenheim es cuarto, tras derrotar este domingo por 2-0 al colista Darmstadt.