25.1 C

LEGIÓN DE PORTUGAL: Gol y dedicatoria de Róchez; preocupación por Benguché

PORTUGAL.- De los hondureños que militan en el fútbol luso, sin duda alguna fue Bryan Róchez quien tiró la «casa por la ventana», pues aparte de anotar un golazo que significó el triunfo para el Nacional, la dedicatoria del tanto fue para Honduras.

Un gesto que conmovió a los amantes del fútbol.

Por otra parte, la derrota del Boavista dejó en alarma la integridad del delantero Jorge Benguché, quien salió en camilla debido a una lesión.

Lo positivo fue la asistencia de Elis en el único gol del Boavista.

Y en el caso de Jonathan Rubio, el Desportivo Chaves juega hasta este lunes 9 de noviembre ante el Penafiel en punto de la 1:45 pm en la segunda lusa.

Es por eso que CRONÓMETRO te presenta un breve resumen de los encuentros que disputaron los legionarios en la Primera División de Portugal.

Así le fue a Bryan Róchez

Como lo mencionamos, Róchez fue el héroe del Nacional de Madeira al anotar en el último minuto el gol del triunfo con el que su equipo venció 2-1 ante Gil Vicente.

Fue el primer gol de Bryan en la temporada, y en el juego salió entre los suplentes ingresando en el inicio de la segunda parte.

Lo llamativo fue cuando el catracho mostró un listón con los colores de la bandera de Honduras, dedicando su anotación a todos sus compatriotas que pasan malos momentos por los daños que causó el fenómeno ETA.

Con el triunfo Nacional llegó a 10 puntos y se ubica en la quinta posición de la primera división de Portugal.

Elis titular y preocupación por Benguché en derrota del Boavista

El Boavista no termina de elevar su rendimiento de acuerdo a lo esperado y su temporada sigue siendo bastante irregular. Después de imponerse de manera categórica al Benfica, este día cayó 1-3 frente al Farense.

El ataque del Boavista fue comandado por Albert Elis, que se ha adueñado de la titularidad, pero poco pudo hacer para ayudar a los suyos a rescatar un duelo en el que fueron inferiores.

Ryan Gauld adelantó 1-0 al Farense, después las «panteras» descontaron con gol de Ángel Gómez a pase de Elis en el final de la primera parte. Stojilkovic marcó el segundo de Farense y completó la victoria 3-1 Eduardo Mancha.

Benguché ingresó al minuto 86 y tuvo que ser retirado en camilla tras un fuerte golpe.