24.6 C
jueves, mayo 2, 2024

Bryan Beckeles titular en el triunfo del Necaxa sobre Atlante en las semifinales

MÉXICO – El hondureño Bryan Beckeles jugó todo el partido en el triunfo del Necaxa sobre el Atlante por la semifinales de la Liga de Ascenso del fútbol azteca.

Necaxa llegó a esta etapa luego de dejar fuera al Correcaminos equipo de Rubilio Castillo y Johnny Leverón, los otros hondureños que militan en México.

Yosgart Gutiérrez le dio vida al Atlante a una semifinal que estaba prácticamente definida por el Necaxa. Al minuto 93’, el portero se entregó en la salida en un tiro de esquina y Atlante pudo acortar la desventaja a 2-1 para la vuelta el próximo sábado en el Estadio Victoria.

Necaxa se puso a ganar 2-0 gracias a un gol de Jesús isijara (49’) y un tanto de Rodrigo Prieto (55’) hasta la última jugada del partido que Yosgart regaló el tanto del descuento a Antonio López (93’) para estar 1-2.

Al 49´, Jesús Isijara entró al área por la banda derecha y al sacar el centro a media altura, Manuel Marroquín desvió el disparó y la pelota entró a las redes. El gol despertó un partido aletargado.

Quince minutos después del gol de Isijara, Rodrigo Prieto aprovechó la mala marca de Jimmy Bermúdez tras un centro de Jesús Isijara para anotar el segundo tanto.

Con dos goles de ventaja, Necaxa llevó el ritmo y el control del juego, dejando mal herido al Potro, quien recibió el regaló de Gutiérrez en la última jugada y ahora la semifinal está totalmente abierta para el próximo sábado cuando se juegue la vuelta en el Estadio Victoria.