Vídeo: Necaxa de Bryan Beckeles pega primero en la final de la Liga de Ascenso de México

Juárez campeón del apertura y Necaxa del clausura está peleando el boleto por ascenso a primera división

0
778

MÉXICO – Con Bryan Beckeles de titular el Necaxa ganó el primer partido de la final por el ascenso a la primera división del fútbol mexicano ante el Juárez.

Necaxa se quedó cerca de abrir el marcador al minuto 11. Michel García remató dentro del área, el balón superó al portero visitante, pero apareció Héctor Morales en la línea para despejar. Fue el primer aviso rojiblanco.

Los rayos se impusieron en su casa con solitario gol de Jahir Barraza al minuto 77, que bastó para poder sacar ventaja en la primera llave.

Beckeles estuvo los 90 minutos del juego y realizó varios ataques, pero estuvo mejor en la zona defensiva para poder tener la portería del Necaxa en cero.

cq5dam.thumbnail.624.468

Todo se definirá el próximo sábado en el estadio Olímpico Benito Juárez a las 7:00 de la noche en la que se espera que el equipo del hondureño saque un resultado positivo.