Bryan Beckeles se luce con golazo en triunfo del Necaxa ante el Santos

0
820

MÉXICO – El Necaxa, equipo del hondureño Bryan Beckeles logró importante triunfo ante el Santos Laguna en la Liga MX.

Luego de estar en los dos último juegos de la selección Nacional de Honduras ante Canadá y México en la eliminatoria rumbo a Rusia 2018, el defensor ‘catrachos’ regresó a su equipo y fue para ayudar a darle un triunfo.

Necaxa empezó perdiendo el juego por medio de Mauricio Cuero al minuto 4 en el estadio Victoria y toda la afición del Necaxa se veía preocupada.

La remontada llegaría rápido, el hondureño Bryan Beckeles llegó al minuto 16 y con un potente cabezazo le dio al empate a su equipo en su cancha.

Poco después apareció el delantero Fabián Espíndola al minuto 43 y puso el definitivo 2-1 en el marcador y con eso logran un triunfo en su casa.

Los recién ascendidos llegaron a 10 puntos y se ubican en la posición 8 en la tabla general de la primera división del fútbol mexicano.

Con este triunfo el Necaxa llega a su segundo triunfo al hilo, antes habían derrotado al Querétaro de visita.