29 C

Bryan Acosta titular en la derrota del FC Dallas ante el Sevilla de España

EE.UU.- El equipo, FC Dallas, donde milita el volante hondureño, Bryan Acosta, perdió de manera categórica 3-1 ante el Sevilla de España.

Los dirigidos por Julen Lopetegui, se encuentran de gira en los Estados Unidos y aceptó jugar un partido amistoso contra el equipo de la MLS previo a su encuentro contra Liverpool.

El partido desde el inicio pintó a favor de los españoles y al minuto 22 del primer tiempo, De Jong aprovechó la desconcentración de la defensa y marcó el primer tanto del partido.

De manera sorpresiva, Mosquera robó el balón desde media cancha, donde junto a la marca de Reguilon, anotó el gol del empate para los locales.

El partido se iría al empate en su primera mitad, pero la supremacía europea se impuso en el segundo tiempo por medio de Joan Jordán (52) y Nolito (83) para cerrar su segundo partido amistoso con victoria para los «Naranjas».

Bryan Acosta saldría al inicio del segundo tiempo, siendo sustituido por Jacory Hayes.

Al partido asistieron alrededor de 12.248 espectadores.

Alineaciones oficiales

FC Dallas: González; Cannon , Reynolds, Ziegler, Bressan; Acosta, Servania; Barrios, Pomykal, Mosquera; y Badji.

Sevilla FC: Vaclik; Jesús Navas, Carriço, Koundé, Escudero; Fernando, Banega; Ocampos, F. Vázquez, Munir; y De Jong.