Brayan Beckeles en el ‘once ideal’ de la fecha 1 en la Liga MX

0
572

Mejor inicio de temporada no pudo tener Brayan Beckeles en el fútbol mexicano, ya que además del triunfo de Necaxa 1-0 sobre América, el hondureño fue incluido en el ‘once ideal’ debido a su destacada participación.

La banda derecha de Necaxa estuvo siempre bien custodiada por Brayan Beckeles, quien incluso se proyectó varias veces al ataque y generó peligro sobre el arco americanista.

Desde su llegada a Necaxa, hace casi dos años, Brayan Beckeles se ha convertido en uno de los jugadores favoritos de la afición necaxista, debido a su carisma, humildad y buen rendimiento en el terreno de juego.

América cayó 2-1 en su visita a Necaxa en el estadio Victoria de Aguascalientes por la primera fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. Las ‘Águilas’ tuvieron un mal inicio.

Víctor Dávila abrió el marcador para los locales a los 35 minutos con una genial jugada personal y una mejor definición que dejó sin chances a Agustín Marchesín. Con la ventaja se fueron al descanso.

A continuación el equipo ideal de la fecha de la Liga MX

Portero: Tiago Volpi (Querétaro FC)
Defensas: Brayan Beckeles (Necaxa), Pablo Aguilar (Cruz Azul), Alejandro Arribas (Pumas) y Cristian Borja (Toluca).
Volantes: Elías Hernández (Cruz Azul), José Rivero (Tijuana), Lucas Zelarayán (Tigres).
Delanteros: Avilés Hurtado (Pachuca), Jonathan Rodríguez (Santos) y Víctor Dávila (Necaxa).