29 C

Con un show de Reyna y doblete de Haaland, Dortmund vence al Friburgo

ALEMANIA.- ¡Goleada escandalosa! El Borussia Dortmund venció al Friburgo gracias a la estupenda actuación de sus estrellas, entre ellas, el noruego Erling Haaland.

Después de sumar 2 derrotas de manera consecutiva en la actual temporada, lograron despertar en la tercer jornada de la Bundesliga.

Haaland castigó dos veces

Los aficionados que se dieron cita al Signal Iduna Park fueron testigos de este gran triunfo.

Erling Haaland se despachó con un ‘doblete’ a los minutos 31 y 66, por segunda vez hace dos goles en un partido de Liga.

Además, al minuto 47, Emre Can hizo su tanto tras rematar de cabeza un servicio de esquina.

Después, al 92′, Felix Passlack terminó cerrando la cuenta, luego de que Haaland le diera el pase.

Giovanni Reyna se ganó el cariño de la afición

Cabe señalar, que Reyna se llevó los aplausos de la afición tras terminar este juego con 3 asistencias.

Gio Reyna dio tres asistencias; pero a punto estuvo de coronarse con un golazo en el 34′. Sentó a dos rivales y se sacó un disparo cruzado desde la frontal que salió rozando el poste.

El ‘show’ de Reyna, que dejó su lugar a Reinier en el 80′, se completó cuando cedió a Haaland para que el noruego anotara el 3-0 a la contra en el 66′. Doblete del ‘9’ del Borussia Dortmund y ‘hat-trick’ para el hijo de Claudio Reyna.