Borussia Dortmund despedaza al Bayer Leverkusen por la Bundesliga

El Borussia Dortmund se impuso y por goleada al Leverkusen en el Signal Iduna Park

0
464
Dortmund

Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen se enfrentaron en partido por la jornada 23 de la Bundesliga.

El duelo se jugó en el estadio Signal Iduna Park; El marcador final fue de tenis: 6-2.

Ver un encuentro de 8 goles siempre es un placer, más cuando estuvieron frente a frente el Dortmund y Leverkusen.

Dembelé abrió la cuenta para el cuadro local a los 6 minutos del primer tiempo. Aumabeyang aumentó la cuenta sobre los 26’.

El partido era dominado por el Borussia a sus anchas. Pero sorprendió el descuento visitante en el arranque del segundo tiempo, gracias a Volland.

Aumabeyang dio tranquilidad a los 69’, pero un golazo de tiro libre de Wendell puso cerca al Bayer Leverkusen, aunque ello le duró poco.

Pulisic (77’), Schurrle (85’ de penal) y Guerreiro (90), sentenciaron la goleada del Borussia en el Signal Iduna Park.

El triunfo de los aurinegros le permite mantener el tercer lugar de la tabla en la Bundesliga alemana.